terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Sanduíches do McDonald’s é mais vendido no Brasil


Hamburguer: combinação perfeita para uma alimentação rápida



Na lista dos sanduíches mais requisitados da rede de restaurantes McDonald’s, a linha com a carne Angus ultrapassou no último mês a marca das 10 mil toneladas de hambúrgueres comercializadas nas mais de 800 lojas da rede em todo o Brasil. O marco foi celebrado na noite do último dia 11, em Porto Alegre (RS), onde foi entregue pelo presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e pelo diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Titoff Salvador, uma placa alusiva ao Gestor de Supply Chain da Arcos Dorados, Gustavo Faria.

Após vários meses de preparação que reuniram Marfrig, McDonalds e Associação Brasileira de Angus foi lançado em novembro de 2011, em São Paulo e Distrito Federal, os produtos com a carne Angus fazem parte do cardápio de todo a rede desde julho de 2012. Além dos fixos Angus Deluxe e Angus Bacon, a linha já contou com outros seis sanduíches com a carne Angus: Angus Dijon, Angus Bourbon Barbecue, Angus Tabasco e, da linha especial ‘Favoritos McDonald’s’ para a Copa do Mundo Fifa Brasil 2014, McBrasil, McArgentina e McEUA. Para atender a crescente demanda, hoje unidades da Marfrig Global Foods e JBS S/A abastecem a rede com as matérias primas certificadas para fabricação do McAngus.

De acordo com o gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada – responsável pela parceria para fornecimento de carne para o McDonald’s -, Fábio Medeiros, a superação da marca de hambúrgueres vendidos no País mostra que a população brasileira já assimilou a proposta da linha especial, que é a de disponibilizar ao consumidor carne de altíssima qualidade a preços acessíveis. “Para tal, foi desenvolvido em parceria todo um trabalho de estruturação de marca e divulgação, algo que tem dado um retorno importante, representado pelos números obtidos com as vendas dos sanduíches com carne Angus”, destaca Medeiros.

“A parceria com o McDonald’s tem um papel vital para o melhor aproveitamento das carcaças abatidas pelo Programa Carne Angus Certificada, pois destinamos aos hambúrgueres peças do dianteiro bovino, de grande qualidade, mas que não são tão apreciadas pela maior parte do mercado consumidor brasileiro”, complementa o gerente do maior programa de certificação de carcaças bovinas do Brasil. “Todos os hambúrgueres fornecidos à rede de restaurantes são certificados, comprovando o consumo de um produto com 100% de carne Angus”, garante Medeiros.


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